La Pizza in HD (high digestibility) da New Parco degli Ulivi


 “La Pizza in HD (high digestibility)”

Impasto con lievitazione lenta, impreziosito da un mix di farine speciali per un risultato sano e leggero.
- Multicereali: digeribile, croccante e ricca di fibre.
- Kamut: morbida e gustosa derivante dalla macinazione del grano Kamut biologico, un cereale della famiglia del grano duro ma caratterizzato da una maggiore quantità di proteine, aminoacidi, lipidi, vitamine e minerali; per queste sue peculiarità possiede un valore nutrizionale superiore a quello dei grani più conosciuti e risulta inoltre più digeribile.
- Farro: è ottenuta dalla macinazione delle cariossidi delle piante del genere Triticum. Povera di calorie e ricca di proteine e vitamina
- Integrale: è una farina completa che, oltre all'amido, rispetto alla bianca apporta quantità maggiori di fibre, proteine (a medio valore biologico), vitamine (idrosolubili e liposolubili), acidi grassi (prevalentemente insaturi - polinsaturi) e ceneri (sali minerali). La farina integrale è quindi più nutriente

La storia di una famiglia, l’arte dei gesti, la passione di un uomo.
Tradizione e innovazione con la PIZZA nel cuore .
Le mani , l’acqua e le farine danzano per creare un panetto soffice, leggero, digeribile; Una nuova identità, un nuovo nome, un cambiamento per dare forza alla scelta di utilizzare prodotti di eccellenza del territorio per le nostre pizze.


New Parco degli Ulivi by Sandro's
Ristorante - Pizzeria - Risotteria
AREA BIMBI (gonfiabili e giochi) con servizio baby sitter

Via Po 46 - Lucera
Cell. 392.26 81 793
facebook: New Parco degli Ulivi by Sandro's


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